【一如动态】砥砺三十,从信致远!中信银行三十年周年庆 - 一如动态 - 四川一如文化传播有限公司

APP贝博下载动态

【APP贝博下载动态】砥砺三十,从信致远!中信银行三十年周年庆

APP贝博下载贝博app手机版文化传媒 更新:2018-05-30 12:05

      2017年12月,中信银行迎来30周年庆。30年时光,中信银行已成为一家资本实力雄厚,颇具市场竞争力的综合性、现代化、国际化商业银行。1987年中信银行在北京成立,是改革开放后成立的第一家全国性综合性商业银行。此后,中信银行又创造多个业内第一:1987年12月份,与美国惠誉证券合作开展民航租赁,成为国内率先与国外公司合作从事飞机租赁的商业银行;1996年,牵头国内13家金融机构为伊朗德黑兰地铁项目提供2.69亿美元出口买方信贷银团贷款;1998年,与美国使馆合作推出代收美国使馆签证申请费和代传递签证资料业务……
      此次中信银行携手APP贝博下载传媒制定了周密的成都地铁隧道视频媒体、成内线贝博app手机版列车媒体宣传计划,以“最佳综合融资服务银行”为发展愿景,充分发挥中信集团金融与实业并举的独特竞争优势,全力打造综合化服务平台,提升中信银行核心竞争力的独特优势。

  • 电话028-6244 9200