【一如动态】一如传媒携重庆疾控中心动车上普及防艾常识 - 一如动态 - 四川一如文化传播有限公司

APP贝博下载动态

【APP贝博下载动态】APP贝博下载传媒携重庆疾控中心动车上普及防艾常识

APP贝博下载贝博app手机版文化传媒 更新:2018-08-05 10:23

      APP贝博下载传媒携手重庆市疾控中心在成都铁路局所辖贝博app手机版动车车体上普及艾滋常识,让旅途依然可以美好! 动车上依然可以传播正能量,当然还可以组织各种形式有意义的活动。
      重庆市疾病预防控制中心成立于2000年12月,中心内设职能处室6个,专业所9个,位于重庆市渝中区长江2路8号。中心以硬件建设为依托,以队伍建设为基础,不断增强政府职能的履行能力和公共卫生服务的保障能力。中心实验室于2003年通过国家实验室认可,拥有国家认可资质8项,省市认可资质7项。

  • 电话028-6244 9200